Форум Официального ЯП Чата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального ЯП Чата » Летят Утки » Жесть! Девочка без лица


Жесть! Девочка без лица

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почти все американские телеканалы показали сюжет о больной синдромом Тричера-Колинза девочке. Джулианна родилась два года назад в Джексонвиле в семье военных. Ее отец служит во флоте. У девочки нет лица в прямом смысле слова: у ребенка отсутствует более 40% лицевых костей.
По словам врачей, случай Джулианны – один из самых ужасных в мире. Ей приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею. Джулианне уже сделано четырнадцать операций и в ближайшее время предстоит еще как минимум тридцать.
"У нее нет верхней челюсти, нет скул, нет глазниц. У нее также нет кусочка уха", - рассказывает отец Джулианны Том. Но в то же время она абсолютно живая, бегает, играет, любит родителей…
"Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Мы еще докажем всему миру, какая замечательная у нас дочка", - заявила мать.
Врачам никогда не удастся дать девочке новое лицо, однако они смогут хотя бы частично восстановить ее череп и лицевые кости.
История Джулианны вызвала большое сочувствие у американцев, многие из просмотревших сюжет готовы оказать семье любую поддержку. Как видно из ролика, девочка чувствует себя хорошо, смеется и учится играть на пианино.

+1

2

Пока она маленькая, но что будет когда она подрастет и осознает, что она не такая как остальные? Каковы ее шансы на то, чтобы построить полноценную семью и родить здоровых детей? Хотя, конечно, может быть врачи и сумеют слепить ей новый череп. В любом случае Бог ей в помощь. Ее ждет тяжелая жизнь.

0

3

Нежить написал(а):

Хотя, конечно, может быть врачи и сумеют слепить ей новый череп.

даже если и так. представь только, СКОЛЬКО ей понадобится операций. и на исправление костной конструкции и на пластику. она скорее ещё большим инвалидом останется. кроме того, я не думаю, что при подобной патологии у неё шибко здоровые внутренние органы, так что я не думаю, что она сможет перенести достаточное количество нужных ей операций

0

4

Tigra написал(а):

не думаю, что при подобной патологии у неё шибко здоровые внутренние органы, так что я не думаю, что она сможет перенести достаточное количество нужных ей операций

Ну вот смари. 14 штук она уже перенесла и вроде бы довольно стойко. /По крайней мере бегает и играет, хотя ей-богу не представляю как/ Мб и остальные перенесет... Хотя, канеш, 30 штук операций для 2ухгодовалого ребенка... Мда.

0

5

Млин, жесть...
Тигро подпиши "не для слабонервных"

0

6

Kuzya

Kuzya написал(а):

Тигро подпиши "не для слабонервных"

для этого под названием должна быть строка краткого описания темы в пару слов
Нежить
у ребёнка ОЧЕНЬ сильно развита функция регенерации. повышенная восстанавливаемость организма, клеток и тд и тп. по-сему она и переносит и заживает хорошо, но повер это всё заканчивается и у неё кончится гораздо быстреее, нежели у обычной девочки

0

7

Мб, мб. Та. О чем грить. В любом случае проведи хоть сотню операций, выглядить она один хрен будет жутковато.

0

8

и психика у неё будет такой же жуткой.

0

9

Вот ЭтО!!!ппц))ЖЖестЪ

0

10

Это вроде давно было! и дофига операций вродь как ей уже делали!
P.S. на рисунки ссылочки кадайте (Или гиперссылочки)

0

11

:rofl:

0


Вы здесь » Форум Официального ЯП Чата » Летят Утки » Жесть! Девочка без лица