Форум Официального ЯП Чата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального ЯП Чата » Летят Утки » Собака попала в наркотическую зависимость.


Собака попала в наркотическую зависимость.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собака стала наркоманкой. Подсев на галлюциногенных жаб.

В США собака попала в наркотическую зависимость от ядовитых жаб. Маленькая сука кокер-спаниеля по кличке Леди "была всегда весела, счастлива и очень радовалась, когда мы каждый день приходили домой", вспоминает отец семейства Мирш – Эндрю Мирш. До тех пор, пока семья не переехала в новый дом.

"Мы стали замечать, что Леди ужасно много времени проводит у пруда во дворе", - рассказывает жена - Лора Мирш. "Она ходила там, дезориентированная и безучастная, с сонными стеклянными глазами", - заявила она, сообщает Factnews.

"Однажды поздно вечером, после того, как я выпустила собак, Леди не вернулась обратно", - продолжает Лора. "Я пошла искать ее. Наконец Леди нетвердой походкой вышла ко мне из камышей. Он посмотрела на меня, затем наклонила голову, открыла пасть так, будто ее сейчас вырвет и тут из нее выпала эта отвратительная жаба", - говорит женщина.

В результате рачительные хозяева выяснили, что жабы, с которыми имела дело Леди, были ядовитыми и, когда она их лизала и обсасывала, на коже у них выделялось вещество, оказывающее галюценогенное действие.

Семейство Мирш решило положить конец пагубной привычке своей собаки, но это было непросто. Леди проявляла упорство и изобретательность.

Ситуация, казалось, разрешилась сама собой, когда зимой жабы впали в спячку. Но когда они вернулись, Леди снова начала их преследовать. "Мы больше не могли скрывать зависимость нашей собаки, - говорит Лора. – Все соседи знали, что Леди – наркоманка, и скоро другим собакам перестали разрешать играть с ней".

Но, в конце концов, Леди, похоже, сама нашла выход. "Она переборола дикую жабозависимость свой молодости и сейчас сосет жаб только по выходным", - облегченно вздыхает Лора.

0

2

Ужос, мы все умрём!  %-)

0

3

Tigra написал(а):

Но, в конце концов, Леди, похоже, сама нашла выход. "Она переборола дикую жабозависимость свой молодости и сейчас сосет жаб только по выходным"

прям как про меня и виски ))

0

4

Спиридон Шоке! Шоке! Голактеко опасносте!!!!!! Онотоле нас ниспасьот o.O

0

5

Tigra написал(а):

Онотоле нас ниспасьот

Это враки! Он спасет и голактико спасет!

0


Вы здесь » Форум Официального ЯП Чата » Летят Утки » Собака попала в наркотическую зависимость.